Corrida da Penha

Fé, emoção e saúde!

Organizamos mais uma edição da Corrida da Penha, que faz parte da abertura das festividades da Festa da Penha, principal festa religiosa do Estado e terceira maior do Brasil. Foram mais de 2,5 mil corredores de 14 estados brasileiros, entre corredores e atletas de todas as idades e níveis de habilidade, percorreram as ruas de Vila Velha unindo superação e fé.

Uma jornada de devoção e união, com a benção das medalhas que protege a corrida desde o começo. O percurso, que em sua maior parte é na orla da cidade, teve a presença de uma imagem de Nossa Senhora da Penha com 17 metros de altura, padroeira do Espírito Santo, guiando cada passo dado.

Além dos corredores mais experientes, buscando bater seus recordes pessoais, a Corridinha da Penha teve participação de crianças de todas as idades e levou famílias inteiras ao Parque da Prainha, local de chegada da competição.

E por falar em chegada, num mega painel de LED aparecia o resultado de cada competidor. Cada medalha era símbolo da união de esporte, devoção e gratidão. Patrocinadores com suas diversas ações de relacionamento e o show de encerramento fizeram a experiência completa e única.

CLIENTE: Rede Gazeta
EVENTO: 11ª Corrida da Penha
DATA: 31 de março
LOCAL: Vila Velha